Лента новостей

Все новости

Популярное

Появление призрака не отразилось на клиентах «Почты России»

23 октября 2015 06:44  

«Полтергейст» объявился в одном из отделений «Почты России» в Новосибирске. Его заметили при просмотре записей с камер наблюдения. Тень появлялась в то время, когда в зале находились посетители.

Видеозапись с «полтергейстом» в отделении «Почты России», расположенном в Кировском районе, появилась в социальных сетях в сентябре. Автор ролика (в YouTube он представлен как «Nikita Fomin») снял на телефон монитор компьютера, на который была выведена запись с камер видеонаблюдения. Вероятнее всего, просмотр проходил непосредственно в отделении почты. Происходящее комментируется, возникающую на экране тень называют «фантомом».

– Сказали, что нам в церковь надо идти, – звучит за кадром голос женщины, которая находилась в помещении. – Вот ты, бабка, сходила бы у нас.

– Сходить-то не проблема… – отвечает другая.



«Почта России» прокомментировала запись в октябре. На четыре вопроса от Сибкрай.ru в управлении ФПС Новосибирской области ответили неполно, указав, что камерами отделения оснащаются ради безопасности, а изображенное в ролике – «засветка на экране», которая вызывает вопросы у людей, не знакомых с работой систем видеонаблюдения.

«Сотрудники УФПС Новосибирской области сообщают, что данное происшествие не отразилось на клиентах – отделение почтовой связи работает в штатном режиме. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме», – указали сотрудники почтовой службы.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор Алтайского края лег в больницу с коронавирусом
Только Россия может спасти Пхукет от надвигающегося голода
Аналитики сообщили о резком всплеске заболеваемости коронавирусом в России
В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского