Лента новостей

Все новости

Популярное

Назван лучший участковый Новосибирской области

21 октября 2015 06:44     Фото: управление МВД по Новосибирской области

Победителя регионального конкурса «Народный участковый» назвали в управлении МВД по Новосибирской области. Наибольшее количество голосов набрал полицейский, который работает на участке в Калининском районе Новосибирска. Теперь капитан Артур Тамразян будет участвовать во всероссийском соревновании.

Региональный эта завершился еще 16 октября, однако его результаты огласили только сейчас. В финале соперничали десять участковых региона, лучшего выбирали путем онлайн-голосования. Победителем оказался старший участковый уполномоченный отдела полиции №4 «Калининский» управления МВД России по городу Новосибирску капитан полиции Артур Тамразян, его поддержали 659 жителей региона. Теперь ему предстоит участие во всероссийском финале конкурса. Второе место занял участковый из Кыштовского района, старший лейтенант полиции Максим Бодрицкий (209 голосов), третье у Сергея Золоташкина из Искитимского района.

Участковый 4.jpg

Артур Тамразян работает в органах внутренних дел с 2009 года. В региональном главке МВД указали, что среди населения своего административного участка он «пользуется заслуженным авторитетом и уважением». Еще до конкурса его имя было занесено на доску почета Калининского района.

Участковый 5.jpg

В анкете Тамразяна указано, у него высшее юридическое образование (Новосибирский государственный аграрный университет), должность старшего участкового уполномоченного он занимает с 2014 года. На его участке «оперативная обстановка удовлетворительная», в 2015 году «резонансных преступлений не совершено», всего же зарегистрировано 17 преступлений, из которых были раскрыты восемь. Также капитан задержал трех подозреваемых, которые были объявлены в розыск. Артур Тамразян женат, у него двое маленьких сыновей. 

Участковый.jpg


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам