Лента новостей

Все новости

Популярное

Иисуса Христа нашли в Новосибирской области

15 октября 2015 14:19     Фото: управление ФМС по Новосибирской области

Более 4,5 миллиона документов о населении Новосибирской области хранятся в адресно-справочной службе региона. Среди них есть данные о жителях региона с необычными фамилиями. Например, Отченаш и Непей-пиво.

Архивно-справочная служба была создана 206 лет назад, в настоящий момент она находится под ведомством Федеральной миграционной службы. Как сообщили в региональном управлении ФМС, ежегодно в адресно-справочную службу поступает около 250 тысяч запросов от учреждений и физических лиц – для розыска погибших во время войн и их близких, поиска родственников и знакомых. В информационном банке данных есть 4,5 миллиона документов со сведениями о населении Новосибирской области.

Как рассказали в управлении Федеральной миграционной службе по Новосибирской области, в адресной картотеке региона значатся 46 человек с фамилией Путин, четверо из них являются тезками президента России. Среди необычных имен в миграционной службе выделили Золушку Дантесовну, Иисуса Христоса и Графа. Есть и необычные фамилии, например, Хозяюшка, Отченаш и Непей-пиво. 

Информация о человеке хранится до 25 лет – в случае смены места жительства и «установочных данных», пояснили в миграционной службе. Если речь идет о смене фамилии или имени, то эти данные хранятся до 50 лет.


comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21