Лента новостей

Все новости

Популярное

Известный повар начал битву с дачниками

28 августа 2015 07:00  

Новосибирский ресторатор и шеф-повар Николай Ильин бросил вызов дачникам. Он собрал команду кулинаров и заявился на турнир, который пройдет в рамках большого фестиваля в поселке «Пичугово море» под Новосибирском. Народное жюри определит, кто вкуснее готовит разносолы – профессиональные повара или садоводы-любители.

Фестиваль домашних заготовок «Все готово!» устраивает компания «Регион-Инвест», которая реализует проект дачного курорта «Пичугово море». В будущую субботу, 29 августа, на территории поселка снова ждут гостей: очередной праздник посвящен наступившей поре заготовок на зиму.

«Мы организуем уникальный турнир: четыре команды будут соревноваться в том, кто вкуснее приготовит соленья-варенья, – проанонсировала директор по развитию ГК «Регион-Инвест» Екатерина Борисовская. – Будет команда профессиональных поваров, команда жителей «Пичугово море», они у нас дружные, команда известных журналистов. За приз – барбекю – поборется и коллектив управляющей компании. Решили доказать, что умеют не только создавать условия для жизни, но и вкусные блюда».

Жюри выберут из числа гостей, его членам предстоит распробовать несколько блюд конкурсантов. Всех будут угощать донской ухой, обещают также живое выступление группы «2+1» и другие развлечения. Например, стрельбу из лука и арбалета и метание ножей.

«Приглашаем приятно провести время на чистом воздухе, на берегу Обского моря. Заодно покажем вам поселок, познакомим с местными жителями, – пообещала Борисовская. – Уверена, что и вас возникнет желание купить здесь землю и построить в этом замечательном месте дом».

Добавим, что праздник в поселке начнется в 13.00. Схема проезда – на сайте пичуги.рф.


comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21