Лента новостей

Все новости

Популярное

Самая длинная пробка сковала Красный проспект

03 августа 2015 06:51     Фото: Слава Gelio

Пробки в Новосибирске в вечерние часы пик достигали максимум пяти баллов. Самый большой затор прошлой недели растянулся на 6,4 километра в среду, он сковал Красный проспект и Мочищенское шоссе.

Достаточно спокойная дорожная ситуация наблюдается в Новосибирске уже не первую неделю По данным «Яндекс. Пробок», утренние заторы на дорогах столицы Сибири достигали в рабочие дни трех баллов, В понедельник и вторник вечером светофор показывал четыре балла, а в среду, четверг и пятницу – пять баллов. 

Среда, судя по всему, стала одним из самых «тяжелых» дней прошлой недели. Из пяти самых больших пробок две образовались именно в середине рабочей недели. Топ-5 возглавляет, к примеру, пробка 29 июля, сковавшая Красный проспект и Мочищенское шоссе в 18.27. Она растянулась на 6,4 километра от октябрьской магистрали до улицы Жуковского и продержалась полтора часа. 

На втором месте оказался утренний затор понедельника. Машины стояли на улице Большевистской на протяжении пяти километров от Бугринского моста до Красного проспекта. Пробка продержалась 50 минут. Еще одна пятикилометровая пробка образовалась в среду в 17.36. Стояли улица Нарымская, проспект Димитрова, Димитровский мост и проезд Энергетиков от площади Трубникова до улицы Большая. Этот затор продержался два часа 40 минут.

На предпоследней строчке оказался затор 2 августа, когда отмечался день ВДВ. Пробка возникла на Бердском шоссе от улицы Первомайская до Старого шоссе, она растянулась на 4,4 километра. Продержался затор 40 минут. Замыкает топ-5 пробка на улицах Гоголя и Кошурникова. Она возникла в четверг 30 июля в 18.57. Продержался затор три часа и десять минут.


comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21