Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэрия заявила об угрозе обрушения дороги у «Речного вокзала»

27 мая 2015 14:49  

Мэрия Новосибирска меняет схему движения по улице из-за возможного обрушения стены на строительной площадке у «Речного вокзала» и проезжей части. Закроют часть улицы Обская, из-за перекрытия которой ранее уже случался скандал.

27 мая в 22.00 закрывается для всех видов транспорта проезжая часть выезда от Обской на Большевистскую в районе здания по улице Добролюбова, 2. «Такое решение принято комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности мэрии города Новосибирска в связи с угрозой обрушения подпорной стены на строительной площадке ООО «Эталон» и проезжей части», – указали в мэрии. 

В муниципалитете добавили, что будет организовано двухстороннее движение «в проезде от улицы Большевистская до гостиницы River Park в районе Южного спуска с Октябрьского моста с установкой и демонтажем необходимых дорожных знаков». Кроме того, будет изменен режим работы светофора на пересечении Большевистской и Южного спуска с Октябрьского моста – будет разрешен левый поворот в сторону Красного проспекта. 

Напомним, в апреле дорогу, ведущую с улицы Обская на Большевистскую, закрывали строители. Тогда по этому поводу возмутились местные жители, которые живут в микрорайоне у гостиницы «Обь». Застройщик «Снежной мили» (ООО «Эталон») – крупного проекта, который реализуется в том районе, заявил, что действует по плану строительства, что позднее подтвердила и проверка прокуратуры. Городские власти обвиняли компанию в нарушении требований проектной документации.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

На борт самолета россиян без сертификата о вакцинации больше не пустят
Все дело в квасе: кому в жару ни в коем случае нельзя налегать на окрошку
День Троицы 20 июня - Сошествие Святого Духа: что нельзя делать, приметы
Рейтинг самых обидчивых знаков зодиака
Магнитная буря сегодня 19 июня 2021 года: как пережить и остаться здоровым
Гороскоп на 19 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Из-за COVID-19 россияне выйдут на пенсию досрочно
Что произойдет с организмом, если полностью отказаться от сахара?
Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя