Лента новостей

Все новости

Популярное

Афера с квартирами: названо имя предполагаемого организатора

23 января 2015 14:26  

«Андрей Гудченко работал в управлении до прихода Дмитрий Ивановича Рыбалко (возглавил управление по жилищным вопросам после отставки Светланы Стыниной), – сообщил пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов порталу Сибкрай.ru. – Рыбалко пришел осенью. Как пришел, так Гудченко не работает (в мэрии)». Он уточнил, что обыски в мэрии, о которых в пятницу, 23 января, сообщили в МВД России, прошли весной и летом минувшего года, были допрошены все сотрудники управления по жилищным вопросам.

«Мэр был в курсе расследования и давал поручения оказывать всяческое содействие правоохранительным органам. Все документы были предоставлены», – отметил Скатов.


Напомним, перестановки в руководстве управления по жилищным вопросам произошли в сентябре. Тогда из мэрии ушла предыдущий начальник этой структуры муниципалитета Светлана Стынина. Она проработала в органах городской власти 23 года, а управление возглавляла с 1998 года (ранее – комитет по жилищным вопросам). По информации некоторых источников, бывшая чиновница также попала в поле зрения сотрудников МВД, расследующих незаконную продажу полутора тысяч муниципальных квартир.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России