Лента новостей

Все новости

Популярное

Вице-губернатору Семке напомнили о съеденном депутате

08 декабря 2014 12:37  

Разговор о «вечном» у Семки был в ходе онлайн-конференции на сайте НГС на прошлой неделе. После того, как он был процитирован местными СМИ, эстафету подхватили федеральные издания. 

«Когда мы задумываемся о сыре с плесенью, у нас времени не остается думать о другом. О том, что нужно быть добрым, порядочным, честным. О том, что надо улыбаться и здороваться, желать человеку добра – вот эти вечные ценности», – дословно говорил вице-губернатор.

Семка в Esquire.jpg

Движение «Реформация» обратилась к Семке с петицией, размещенной на сайте Change.org, и собирает под ней подписи жителей региона. Свою публикацию сами члены организации называют «остроумным ответом», Сибкрай.ru приводит ее текст с некоторым сокращением:

«Мы знаем, что большинство из правительства страны сегодня настолько тесно сращены с Русской православной церковью, что в буквальном смысле уже питаются святым духом. Особенно наглядно демонстрирует приятность и полезность этого питания полнокровные упитанные тела чиновников. Несмотря на эту очевидную полезность, мы, более консервативные граждане России, привыкшие к сыру с плесенью и старому вину, просим вас, как вице-губернатора Новосибирской области, принять во внимание наши желания и обеспечить присутствие этих продуктов на полках магазинов.

В Эфиопии был случай, когда заживо съели депутата прямо на избирательном участке. Потому что не оправдал надежд избирателей. С таким бюджетом, в условиях, когда рубль падает, никто из нас с вами не застрахован от этого. Будьте добры, не доводите граждан до греха и оправдывайте наши ожидания».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Судебный пристав, лишивший женщину ноги, прячется от оплаты протеза
Лифты класса «люкс» завода Роскосмоса заговорят голосом Гагарина
Оправданы полицейские по делу о групповом изнасиловании коллеги в МВД
Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев