Лента новостей

Все новости

Популярное

Насильникам девушки добавили еще две статьи

26 сентября 2014 11:47  

«В настоящее время четверо подозреваемых в возрасте от 14 до 19 лет задержаны, с ними проведены следственные действия, перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

Уголовное дело первоначально было возбуждено по статье «Изнасилование  несовершеннолетней» (пункт «а» части 3 стастьи131 Уголовного кодекса). Теперь же действия участников «вписки» рассматривают также как «насильственные действия сексуального характера» (пункт «а» части 2 статьи 132), добавился еще и эпизод с кражей (пункт «а» части 2 статьи 158).
 

16-летняя студентка одного из Новосибирских колледжей была изнасилована в ночь на 23 сентября. Доказательства этого преступления выложили в социальные сети сами насильники, похвастав тем, что наказали неверную. Девочку несколько часов насиловали, по разным данным, от пяти до восьми человек. В их числе был только один совершеннолетний (парень жертвы, который и предложил издевательство), остальные – школьники. Правоохранительные органы задержали четверых подозреваемых в совершении преступления, накануне следователями была проведена процедура опознания


comments powered by HyperComments

В России и мире

Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай