Лента новостей

Все новости

Популярное

Ветераны заранее рекомендовали Городецкого в губернаторы

10 июня 2014 12:27  

Пожалуй, самая мощная электоральная сила – ветераны – решили поддержать Владимира Городецкого уже вполне официально. Президиумы областного и городского советов ветеранов даже направили обращение в отраслевые и районные подразделения с рекомендацией «предложить ветеранам, пожилым людям отдать свои голоса на выборах губернатора в пользу Владимира Филипповича Городецкого».

Как пояснил порталу Сибкрай.ru заместитель председателя областного совета ветеранов Валерий Бурдиян, ветераны «проанализировали ситуацию в области и пришли к выводу: для того, чтобы было взаимодействие между вновь избранным мэром Новосибирска Анатолием Локтем и областной администрацией, было бы целесообразно видеть на посту губернатора Владимира Городецкого».

Ветераны выразили уверенность, что Городецкий будет «наращивать усилия по обеспечению достойного уровня и качества жизни ветеранов, пожилых  людей, всех граждан, <…> продолжать совершенствовать практику взаимодействия с общественностью», говорится в постановлении совместного заседания президиумов Новосибирского областного и городского советов ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов.

«Мы, конечно, рановато приняли такое решение, ведь избирательная кампания еще не началась, но скоро наши ветераны разъедутся на дачи. Впереди лето, пусть подумают», – прокомментировал это решение Валерий Бурдиян.

Он затруднился ответить на вопрос о том, какое решение примут ветераны, если к ним обратится за поддержкой, например, кандидат от КПРФ. «Ну что ж, если это произойдет, рассмотрим и примем решение», – ответил Бурдиян.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор Алтайского края лег в больницу с коронавирусом
Только Россия может спасти Пхукет от надвигающегося голода
Аналитики сообщили о резком всплеске заболеваемости коронавирусом в России
В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского