Лента новостей

Все новости

Популярное

Пономарев отказался «воевать» с Локтем на выборах мэра

25 декабря 2013 10:18  

«Я поддерживаю выдвижение Анатолия Локтя на выборах мэра Новосибирска. Говорил и буду говорить: кандидатов на данном этапе должно быть много, чтобы максимально привлечь внимание новосибирцев к выборам. Наш главный враг – апатия граждан. И тем более мы не должны бороться друг с другом», – цитирует слова Пономарева его пресс-служба.

«Считаю, что оппозиция должна выдвинуть единого независимого кандидата, который победит, – продолжил депутат Госдумы. – А единый кандидат определится перед выборами. Им станет тот, у кого будет больше шансов на победу. Мы должны помогать друг другу, а не воевать».

В окружении Ильи Пономарева также заметили, что «в связи с возможностью проведения выборов главы города досрочно, в марте будущего года, избирательная кампания может стартовать уже сейчас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее о своем намерении участвовать в выборах мэра Новосибирска заявляли также общественница Дарья Макарова, руководитель юридической фирмы Алексей Крестьянов и одиозный музыкант Сергей «Паук» Троицкий. Действующий глава города Владимир Городецкий пока свое решение не озвучивал. Но, по некоторым данным, бороться за кресло «от власти» будет его первый зам Владимир Знатков.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда
Солнечное затмение 21 июня: где увидят редкое явление «огненного кольца»