Лента новостей

Все новости

Популярное

Сбежавшего водителя «летающей» BMW поймали в Москве

21 ноября 2013 12:10   Александра Филонова

Задержали 27-летнего Маргаряна московские полицейские во время «контрольной закупки» угнанного автомобиля. В столице сбежавший из Новосибирска молодой человек скрывался под именем Николай. Выйти на него удалось после того, как купившая у него белую Mazda семья не смогла оформить на автомобиль документы. В полиции москвичам сообщили, что кроссовер – двойник другой машины, а все предъявленные им документы были просто переделаны под существующий регистрационный номер. 

Как сообщили в эфире телеканала «Москва 24», задержали Ваника Маргаряна в тот момент, когда он пытался продать другую Mazda. 

Напомним, что в Ленинском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении Ваника Маргаряна – о смертельной аварии, которая произошла на Димитровском мосту 11 августа прошлого года. Тогда погибли два человека – 35-летняя женщина и ее 16-летняя дочь. Обе жертвы «полета» BMW были пассажирками Маргаряна.

Иномарка двигалась по Димитровскому мосту в сторону улицы Станционная. Водитель не справился с управлением, после чего автомобиль вынесло на встречную полосу. Двигался он со скоростью 60 километров в час, кроме него в автомобиле находилось трое не пристегнутых ремнями безопасности пассажиров. Когда автомобиль вынесло на встречную полосу, он совершил столкновение с Nissan Cefiro, а затем с «ВАЗ-21043». Во время «полета» из BMW на проезжую часть выпала несовершеннолетняя пассажирка, которая попала под колеса Mitsubishi Libero. В результате аварии 35-летняя женщина и ее 16-летняя дочь погибли, а третья пассажирка получила вред здоровью средней тяжести.

Ваник Маргарян с места преступления скрылся. Впоследствии полиции удалось установить, что до смертельной аварии молодой человек успел заработать несколько штрафов за выезд на «встречку» и за разговоры по мобильному телефону за рулем. 

Смотреть ВИДЕО:


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

На борт самолета россиян без сертификата о вакцинации больше не пустят
Все дело в квасе: кому в жару ни в коем случае нельзя налегать на окрошку
День Троицы 20 июня - Сошествие Святого Духа: что нельзя делать, приметы
Рейтинг самых обидчивых знаков зодиака
Магнитная буря сегодня 19 июня 2021 года: как пережить и остаться здоровым
Гороскоп на 19 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Из-за COVID-19 россияне выйдут на пенсию досрочно
Что произойдет с организмом, если полностью отказаться от сахара?
Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя