Лента новостей

Все новости

Популярное

Члена банды «экстрасенсов» ищут в Новосибирске

21 ноября 2013 09:06  

Подозреваемый Федоров скрывается от сотрудников правоохранительных органов и находится в розыске. В следственном управлении Следственного комитета России по Новосибирской области обратились за помощью в розыске предполагаемого преступника к населению.

Уроженец Челябинска Александр Федоров, по данным ведомства, выполнял координирующую роль руководителя над структурными подразделениями преступного сообщества. Информацию о местонахождении предполагаемого преступника просят сообщать в любой отдел полиции либо в региональное управление Следственного комитета по телефонам 218-89-11, 203-57-39 (адрес: улица Трудовая, 9).

Розыск.JPG 

Как ранее сообщал портал Сибкрай.ru, преступная группа была создана уроженцем Читы, за время ее «работы» на территории Новосибирска им удалось похитить около 50 миллионов рублей. Участники банды продавали своим клиентам БАДы под видом лекарств, убеждая покупателей, что отказ от приема приведет к серьезному ухудшению здоровья. Кроме того, они занимались продажей «заряженных космосом и астральной энергией» лотерейных билетов

По новым данным Следственного комитета, действовали преступники с 2009 года, установленная сумма нанесенного их клиентам ущерба составляет около 40 миллионов рублей. В отношении участников преступной группы возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» и «Организация преступного сообщества». 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП
Кадры убитых и зажаренных строителями белок повергли в шок соцсети