Лента новостей

Все новости

Популярное

Мать выселила Шуру из новосибирской квартиры

15 мая 2013 10:53  

В среду Калининский суд Новосибирска удовлетворил иск Светланы Медведевой и брата певца Михаила Дудченко «об утрате права пользования жилым помещением гражданина Александра Медведева [настоящее имя Шуры]», сообщили в управлении Судебного департамента Новосибирской области. 

Эта история началась в начале января. Именно тогда Светлана Медведева подала иск в суд, даже не сообщив об этом сыну. Шура узнал о поступке матери от журналистов и был весьма эмоционален в комментариях: «это нож в спину», «это предательство», «я от мамы этого не ожидал». Как сообщал Сибкрай.ru, разъяренный певец даже обещал плюнуть матери в лицо при встрече.

Встреча с тех пор у них была, и не одна. После первой, в марте, они вроде как помирились, обнимались, целовались. Но и после этого Светлана Медведева не оставила попыток выселить сына. В конце апреля они вновь встретились, за кулисами скандальной «Супердискотеки 90-х» в Новосибирске, на сцену которой Шура так и не вышел. И тогда окружение Шуры говорило, что уж теперь-то все между ним и матерью в порядке. И, мол, она даже согласилась отозвать иск. Но этого так и не произошло.

Как говорил сам артист, напряженные отношения у него с матерью с самого детства, в девятилетнем возрасте она вообще сдала его в детдом. «Вы знаете, моя мать в детстве даже запрещала называть ее мамой. До сих пор помню, как однажды получил от ее воздыхателя сварочным прутом. У меня были рваные раны, и только благодаря соседям, которые вызвали медиков, я выжил. Но я их прощаю!» – высказывался Шура.

Воспитывала Александра Медведева его бабушка, которая и прописала его в новосибирской квартире. После ее смерти жилье по наследству перешло Светлане Медведевой.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП
Кадры убитых и зажаренных строителями белок повергли в шок соцсети