«Пирожное в течение суток можно будет пробовать, не опасаясь… Вопросы безопасности горожан мы уже обговорили с Роспотребнадзором», – сообщил начальник управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Евгений Ваулин.
Изготовят десерт за неделю до Дня города. Однако еще не определено, где именно.
Как отмечают «Новосибирские новости» со ссылкой на организаторов кондитерского мероприятия, основой пирожного станет классический бисквит и безе. В нем будет минимум крема, сверху его покроют шоколадной глазурью, посыпкой и другими кондитерскими украшениями.
«Пирожное в течение суток можно будет пробовать, не опасаясь… Вопросы безопасности горожан мы уже обговорили с Роспотребнадзором», – сообщил начальник управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Евгений Ваулин.
Изготовят десерт за неделю до Дня города. Однако еще не определено, где именно.
Как отмечают «Новосибирские новости» со ссылкой на организаторов кондитерского мероприятия, основой пирожного станет классический бисквит и безе. В нем будет минимум крема, сверху его покроют шоколадной глазурью, посыпкой и другими кондитерскими украшениями.