MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите. Нарежьте его тонкими ломтиками. Рис тщательно промойте, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой. Отварите яйца, очистите и измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 мин. Откиньте изюм и курагу на сито. Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Салат уложите небольшими горками на блюдо. Украсьте салат орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги. <#two#> />
<#two#> />
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью. <#two#> />
<#two#> />
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем. <#two#> />
<#two#> />
Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынем, а яблоки протрем через сито. Духовку разогреем до 180 градусов. Корейку натрем солью и перцем и нашпигуем гвоздикой. Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1,5 часа жариться на среднем уровне духовки . После этого намажем корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставим дожариваться еще 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Выключим духовку , оставив корейку внутри еще на 10 минут. Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками
0<#two#> cellpadding=<#two#>0<#two#> border=<#two#>0<#two#> style=<#two#>margin: auto auto auto 1.4pt; width: 576px; border-collapse: collapse; height: 34px;<#two#> class=<#two#>MsoNormalTable<#two#>>
margin: 0.75pt 0cm 0.75pt 0.75pt; text-indent: 0cm;<#two#>>font-size: 12pt;<#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>Шоколадная елочка к Новому году
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt; text-align: justify;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Заранее приготовить металлический поднос для изготовления "еловых веток". Для этого поднос обернуть фольгой. Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки не прогибались. Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но тогда масса будет дольше застывать.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>На фольге отметить 9 крестов, отступая 2,5 см между каждым крестом. Размеры крестов: 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17 и 18 см.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Еще нужно подготовить основание елки: это может быть плотный, негнущийся кружок из картона и т.д. диаметром 20 см, обернутый фольгой. На нем разметить крест размером 18 см.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Шоколад разломать на куски и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью расплавится и станет гладким, снять с вод. бани, размешать с грубо помолотыми орехами. Все хорошо промешать.
Важно: нельзя для измельчения орехов использовать блендер, т.к. орехи нужны крупными кусочками.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Мягкую шоколадно-ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест основания елки и на остальные кресты и дать застыть. Не замораживать! Если в кухне прохладно, можно остужать там. Если тепло - в холодильнике. В комнате масса охлаждается дольше, но имеет более сильный блеск.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Затем готовые веточки осторожно отделить от подноса (основание елки не трогаем, на него будем клеить остальные ветки). Растопить до мягкого состояния те 60 г шоколада Экстра и капнуть в серединку креста основания елки примерно половину 1 ч.л. На этот "клей" осторожно положить самый большой крест-ветку. Слегка придавить и дать подсохнуть "клею". Дальше в том же порядке. На последнюю веточку в центр капнуть шоколада и воткнуть орешек для украшения. Готовую елочку посыпать сахарной пудрой.
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Оригинальный салат из индейки, риса, фруктов и сухофруктов
<#two#> />
<#two#> />
disc<#two#> style=<#two#>margin-top: 0cm;<#two#>>
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>200 г мяса индейки
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите. Нарежьте его тонкими ломтиками. Рис тщательно промойте, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой. Отварите яйца, очистите и измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 мин. Откиньте изюм и курагу на сито. Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Салат уложите небольшими горками на блюдо. Украсьте салат орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги. <#two#> />
<#two#> />
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью. <#two#> />
<#two#> />
MsoNormal<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 0pt;<#two#>>a<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем. <#two#> />
<#two#> />
Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынем, а яблоки протрем через сито. Духовку разогреем до 180 градусов. Корейку натрем солью и перцем и нашпигуем гвоздикой. Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1,5 часа жариться на среднем уровне духовки . После этого намажем корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставим дожариваться еще 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Выключим духовку , оставив корейку внутри еще на 10 минут. Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками
0<#two#> cellpadding=<#two#>0<#two#> border=<#two#>0<#two#> style=<#two#>margin: auto auto auto 1.4pt; width: 576px; border-collapse: collapse; height: 34px;<#two#> class=<#two#>MsoNormalTable<#two#>>
margin: 0.75pt 0cm 0.75pt 0.75pt; text-indent: 0cm;<#two#>>font-size: 12pt;<#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>Шоколадная елочка к Новому году
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt; text-align: justify;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Заранее приготовить металлический поднос для изготовления "еловых веток". Для этого поднос обернуть фольгой. Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки не прогибались. Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но тогда масса будет дольше застывать.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>На фольге отметить 9 крестов, отступая 2,5 см между каждым крестом. Размеры крестов: 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17 и 18 см.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Еще нужно подготовить основание елки: это может быть плотный, негнущийся кружок из картона и т.д. диаметром 20 см, обернутый фольгой. На нем разметить крест размером 18 см.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Шоколад разломать на куски и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью расплавится и станет гладким, снять с вод. бани, размешать с грубо помолотыми орехами. Все хорошо промешать.
Важно: нельзя для измельчения орехов использовать блендер, т.к. орехи нужны крупными кусочками.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Мягкую шоколадно-ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест основания елки и на остальные кресты и дать застыть. Не замораживать! Если в кухне прохладно, можно остужать там. Если тепло - в холодильнике. В комнате масса охлаждается дольше, но имеет более сильный блеск.
MsoBodyText<#two#> style=<#two#>margin: 0cm 0cm 6pt;<#two#>><#two#> new=<#two#><#two#> times=<#two#><#two#>>3<#two#>>Затем готовые веточки осторожно отделить от подноса (основание елки не трогаем, на него будем клеить остальные ветки). Растопить до мягкого состояния те 60 г шоколада Экстра и капнуть в серединку креста основания елки примерно половину 1 ч.л. На этот "клей" осторожно положить самый большой крест-ветку. Слегка придавить и дать подсохнуть "клею". Дальше в том же порядке. На последнюю веточку в центр капнуть шоколада и воткнуть орешек для украшения. Готовую елочку посыпать сахарной пудрой.