Это на 4,7% больше, чем за предыдущий год. По данным Новосибирскстата, в структуре производства преобладают изделия хлебобулочные недлительного хранения (90.2%). Из них почти две трети составляют хлебобулочные изделия из пшеничной муки. В упакованном виде производится более 70% хлебобулочных из пшеничной муки.
Основными производителями хлеба и хлебобулочных изделий являются организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства. В 2011 году ими было произведено 117,6 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что составило 83,8% от областного объема хлебобулочного производства.
Основными производителями хлеба и хлебобулочных изделий являются организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства. В 2011 году ими было произведено 117,6 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что составило 83,8% от областного объема хлебобулочного производства.