По данным Новосибирскстата в первом полугодии этого года предприятия региона произвели 79,7 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Это почти на десять процентов меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.
Основными производителями хлебобулочных изделий в Новосибирской области по–прежнему являются крупные и средние предприятия. В первом полугодии этого ими было произведено 66,4 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что составило более 83 процента областного объема хлебобулочного производства. Остальная часть выпеченного хлеба приходится на мелкие пекарни.
По данным Новосибирскстата в первом полугодии этого года предприятия региона произвели 79,7 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Это почти на десять процентов меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.
Основными производителями хлебобулочных изделий в Новосибирской области по–прежнему являются крупные и средние предприятия. В первом полугодии этого ими было произведено 66,4 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что составило более 83 процента областного объема хлебобулочного производства. Остальная часть выпеченного хлеба приходится на мелкие пекарни.
Новосибирцы отказываются от хлеба и зрелищ