«Выносил частями»: парень ночами обворовывал семью друга

«Выносил частями»: парень ночами обворовывал семью друга
Фото: архив
Происшествия / 25 марта 2020 / 16:26 / Елена Отмахова

Полицейские раскрыли кражу в частном доме на улице Белинского. Выяснилось, что друг семьи регулярно ночевал у товарища, но после его визитов у хозяйки исчезало по 150 тысяч рублей. 

Распутывать эту схему полицейские начали после того, как 23 марта в МВД  поступило сообщение о краже денежных средств из частного дома по улице Белинского. Хозяйка заявила, что её обокрали на  315 тысяч рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления, - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. -  Им оказался 21-летний знакомый сына хозяйки дома. Молодой парень был вхож в дом, неоднократно приходил в гости и оставался на ночь. В первый раз он унёс 150 тысяч, а ещё 160 – в следующий раз». 

Сейчас в отношении «друга семьи» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Молодого человека на время следствия арестовали, и ночевать теперь он будет в СИЗО. Кстати, на воровстве 21-летний парень попадается не в первый раз.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире