«Успела вытащить школьную форму»: на Базисной сгорел дом

«Успела вытащить школьную форму»: на Базисной сгорел дом
Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Происшествия / 24 марта 2020 / 09:27 / Рихарда Лем

Частный дом сгорел в Дзержинском районе Новосибирска. Пожилые хозяева успели спастись, а жившая с ними внучка в это время находился на танцах.

Инцидент произошел вечером 23 марта в Дзержинском районе Новосибирска. Как рассказали в главке МЧС по Новосибирской области, сообщение о возгорании на улице Бизисная поступило в 20.44.

На момент прибытия пожарных частный дом горел открытым огнем. Тушение пожара осложнилось тем, что ближайший пожарный гидрант находился в 700 метрах от дома. Пожар удалось ликвидировать только к половине первого ночи. На место происшествия выезжали четыре единицы техники и 16 человека личного состава.     

По сообщениям очевидцев в соцсетях, хозяева успели спастись. «Я до сих пор плачу, это дом моих бабушки и дедушки, у них ничего не осталось. Застраховать его не успели. Новый дом, в конце лета купили. Бабушка с дедушкой, не знаю, где будут жить. Мои вещи сгорели, бабушка успела вытащить школьную форму, я была на танцах. А знаете что самое прикольное? Этот дом до покупки горел раньше!» – написала в комментариях в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» София Арсенова.






comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире