В Горском микрорайоне хозяин до ожогов спасал горящий киоск

В Горском микрорайоне хозяин до ожогов спасал горящий киоск
Фото: АСТ-54
Происшествия / 19 февраля 2020 / 20:18 / Елена Отмахова

Огненное ЧП было зафиксировано ближе к вечеру 19 февраля: пожарные отрезали пламени путь распространения на близлежащие киоски, а хозяин до последнего спасал своё имущество и попал в больницу с ожогами различной степени тяжести. 


На пульт пожарных сообщение о возгорании в павильонах общепита в Горском микрорайоне поступило в 17.23. Прибывший наряд действовал настолько оперативно, что уже через 10 минут огонь удалось уничтожить полностью. 

«Оперативная работа не позволила огню распространиться на соседние павильоны, которые также находились под одной крышей с горящими киосками. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Внутри сооружений людей не было. Всего для ликвидации возгорания задействовано 12 человек и три единицы пожарно-спасательной техники», - сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.  

На месте огненного ЧП был обнаружен всего лишь один человек – хозяин горящего киоска. Как рассказывают очевидцы, он пытался спасти свой товар до последнего. В результате борьбу он закончил только тогда, когда медики госпитализировали его с ожогами различной степени тяжести.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире