Маникюр и вкусная еда подтолкнули новосибирца к кражам

Маникюр и вкусная еда подтолкнули новосибирца к кражам
Фото: pixabay.com
Происшествия / 12 февраля 2020 / 13:00 / Владислав Москвин

Полицейские Заельцовского района задержали злоумышленника, причастного к кражам еды и маникюрных принадлежностей. Всего правоохранители насчитали шесть эпизодов правонарушения с общим ущербом на 40 тысяч рублей.


Полицейские установили, что 30-летний житель микрорайона «Родники» причастен к шести эпизодам краж из магазинов. Интересно, что в пяти из них он похищал продукты из универсамов. Так, например, к новогодним праздникам злоумышленник решил стащить мясо на сумму около 3,5 тысячи рублей.


Последнее его дело оказалось самым интересным. Мужчина пробрался в учебный центр одного из салонов красоты и забрал товары для маникюра стоимостью 14 тысяч рублей. Однако пользоваться украденным не стал и решил просто продать кому-нибудь. Сейчас в главке регионального МВД проводятся проверки для установления других эпизодов, совершенных этим злоумышленником.


«Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ, общий ущерб по которому составил свыше 40 тысяч рублей. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - проинформировали в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии