Сотрудник охранного агентства взломал чужую квартиру

Сотрудник охранного агентства взломал чужую квартиру
Фото: АБ "Гвардия"
Происшествия / 10 февраля 2020 / 16:45 / Елена Отмахова

Поздно вечером   начальник службы охраны частного агентства безопасности находился дома и почувствовал из соседней квартиры запах гари. Не долго думая,  мужчина позвал на помощь коллег и вместе они взломали соседскую квартиру.


Инцидент произошёл ещё 7 февраля в 23.20 на улице Челюскинцев. Начальник службы охраны отдыхал дома от трудовых будней, но внезапно почувствовал запах гари. Вспомнив, что за стенкой живёт одинокая бабушка, Алексей вызвал на подмогу коллег.


«Не сумев достучаться до соседки,  гвардеец позвонил своим коллегам в дежурную часть и сообщил,  что в квартире  возможно возгорание и попросил помощи.  Оперативный дежурный направил на место происшествия группу  быстрого реагирования, передал сигнал тревоги в полицию и пожарную охрану, - рассказала представитель агентства безопасности «Гвардия» Наталья Фёдорова.  - Бойцы ГБР прибыли первыми. Узнав от коллеги, что внутри возможно находится пожилая женщина и ей грозит смертельная опасность, гвардейцы  начали ломать дверь. Подъехавшие  к месту ЧП сотрудники полиции и пожарные помогли им в этом».


Когда удалось попасть внутрь квартиры, охранники обнаружили на диване пожилую женщину, которая едва не потеряла сознание, надышавшись угарным газом, а на конфорке печки – истлевшую тряпку. Медики осмотрели бабушку и пришли к выводу, что расстаться с жизнью она собиралась умышленно, а также посоветовали вызвать женщине психиатрическую помощь.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии