ДТП без взрослых: три подростка пострадали на «зебре»

ДТП без взрослых: три подростка пострадали на «зебре»
Фото: ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 10 февраля 2020 / 09:41 / Рихарда Лем

Погодные условия, а также нарушение ПДД привели к неразберихе на дорогах – на выходных в городе зарегистрирована масса мелких аварий.


9 февраля несовершеннолетний водитель сбил на пешеходной переходе 13-летнюю школьницу. Как сообщила Сибкрай.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова, авария произошла в 15.45 в Кировском районе.


«17-летний водитель автомобиля «ВАЗ- 210»5 ,не имея права управления транспортным средством, двигался по улице Зорге со стороны улицы Громова в сторону улицы Сибиряков-Гвардейцев и напротив дома №1 по улице Зорге совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу в зоне пешеходного перехода.  С переломом бедренной кости она была отправлена в лечебное учреждение», – рассказала Кетова.



cf954375-ae7b-4edf-8a72-0b09fcb1f090.jpg


Через 15 минут в Дзержинском районе молодая женщина сбила 16-летнего пешехода – тоже на переходе.


«25-летняя женщина двигалась на автомобиле Mitsubishi Lancer по улице Бориса Богаткова со стороны улицы Федосеева с левым поворотом на улицу Кошурникова в сторону улицы Фрунзе, напротив дома №239 по улице Бориса Богаткова совершила наезд на 16-летнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу», – добавила инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД.


По факту обеих аварий проводятся проверки. Правоохранители устанавливают, кто посадил за руль несовершеннолетнего в первом случае, и кто нарушил ПДД во втором.  



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии