Расследовать крушение крыши будут московские следователи

Расследовать крушение крыши будут московские следователи
Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области, "ВКонтакте"
Происшествия / 02 февраля 2020 / 15:04

Сегодня, 2 февраля, Сибкрай.ru уже сообщал о трагедии в кафе «Родня» на бульваре Молодежи в Академгородке. Известно, что у здания обвалились стены из сэндвич-панелей. В результате один человек погиб и еще четверо были госпитализированы. Спасателям пришлось полтора часа доставать людей из-под обломков.


Сейчас стало известно, что председатель СК России Александр Бастрыкин уже направил криминалистов центрального аппарата в Новосибирскую область. Делегация приедет, чтобы помочь новосибирским специалистам в расследовании обрушения.


«Александр Бастрыкин направил в Новосибирскую область для практической помощи в расследовании обстоятельств обрушения крыши в одном из кафе и тщательной фиксации всех следов на месте происшествия криминалистов центрального аппарата СК России», - сообщили в СКР по новосибирской области.


BsJOjcoMrgQ.jpg


На месте происшествия до сих пор работают следователи. Пока известно, что погибла 23-летняя студентка НГМУ – Туяна Прушенова. Еще двое сейчас находятся в тяжелом состоянии. Еще у двоих пострадавших диагностировали переохлаждение.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии