Случайного грабителя обезвредила компания новосибирцев

Случайного грабителя обезвредила компания новосибирцев
Фото: donday.ru
Происшествия / 28 января 2020 / 17:00

21-летний грабитель попытался ограбить девушку прямо посреди улицы, но бдительные новосибирцы сразу поймали незадачливого злоумышленника. Они отобрали у него похищенное и вызвали полицию.


Девушка шла по улице Советская в Железнодорожном районе вчера, 27 января, около 20.00. Однако, хорошее настроение ей испортил внезапно напавший  злоумышленник, который вырвал буквально из рук телефон за 65 тысяч рублей и попытался скрыться. Ему помешали это сделать очевидцы  бестактного злодеяния. Несколько человек набросились на молодого человека, отдали телефон владелице и вызвали полицию.


Так парень из рук одних стражей правопорядка был передан другим. После составления протокола полицейские установили, что горе-грабителю был 21 год и в Новосибирск он приехал из Тогучинского района. Также известно, что ранее он судим не был. Сейчас полицейские устанавливают причины, по которым злоумышленник решил совершить преступление.


«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное изъято. Проводится расследование», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии