Мать и пятилетний сын сгорели на даче под Новосибирском

Мать и пятилетний сын сгорели на даче под Новосибирском
Происшествия / 24 января 2020 / 12:14

Оставшиеся на ночь в дачном домике женщина и ребенок погибли в огне – их тела нашли на следующий день пожарные. Предположительно, причиной стало короткое замыкание.

Инцидент произошел в ночь на 23 января в Новосибирском районе. По сообщению МЧС по Новосибирской области, в 05.34 загорелся дом №10 в СНТ «Волна-1». Сотрудники МЧС локализовали огонь в 06.03, почти через час им удалось ликвидировать открытое горение. В 13.42 пожарные окончили проливку тлеющих конструкций. В результате произошло полное обрушение дома, веранды и сарая. Тушение осложнялось тем, что до ближайшего пожарного гидранта было два километра.

Как позже сообщили в СУ СКР по Новосибирской области, в пожаре погибли люди. Во время разбора сгоревших конструкций пожарные нашли тела 41-летней женщины и ее пятилетнего сына.

Следователи начали уголовно-процессуальную проверку. «Предположительно, причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки. Достоверно причина воспламенения будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы, которая к настоящему времени назначена», – отмечают в СКР.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии