Автоинспекторы обогрели замерзающую семью на Чуйском тракте

Автоинспекторы обогрели замерзающую семью на Чуйском тракте
Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Происшествия / 23 января 2020 / 08:50

Два автоинспектора заметили машину с включенными аварийными огнями на трассе. Оказалось, что водитель вместе с семьей ехал из Барнаула и внезапно его машина поломалась. Женщину с ребенком отправили в Новосибирск, а глава семьи вместе с машиной отбуксировали до ближайшего поселка.


История произошла на 85 километре трассы Р-256 «Чуйский тракт» 20 января, когда сотрудники ГИБДД Артем Чернавин и Алексей Субботин заметили автомобиль у обочины дороги. Автоинспекторы остановились, чтобы проверить все ли в порядке с водителем Nassan. Машина стояла с включенными аварийными огнями и, когда автоинспекторы подошли, на встречу им вышел мужчина. Он объяснил, что вместе с семьей ехал из Барнаула в Новосибирск и внезапно его автомобиль сломался.


«Автоинспекторы выяснили, что водитель ехал из Барнаула в направлении Новосибирска, во время движения произошла поломка автомобиля. Жену с ребенком мужчине удалось самостоятельно отправить на попутном транспорте в Новосибирск. Полицейские помогли мужчине отбуксировать автомобиль до ближайшего поселка. Убедившись, что водитель в безопасности, сотрудники полиции продолжили патрулирование трассы», – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии