«Мясной» вор мог охотиться и на другие продукты питания

«Мясной» вор мог охотиться и на другие продукты питания
Фото: pixabay.com
Происшествия / 20 января 2020 / 08:50

Случай кражи мяса с прилавка произошел в Новосибирске. Злоумышленник украденное продал, а деньги потратил на себя. Полицейские мужчину задержали и сейчас проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

Необычное происшествие случилось еще 25 декабря 2019 года в магазине на улице Галущака в Заельцовском районе. Работники магазина сообщили правоохранителям о пропаже мяса с прилавка на сумму более 3,5 тысячи рублей. Полицейским удалось установить личность похитителя, которым оказался 30-летний житель Калининского района. Интересно, что подозреваемый все похищенное продал, а деньги потратил на личные нужды.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 «Кража» УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Новосибирска», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии