«На этот раз в Татарске»: еще один рынок сгорел в регионе

«На этот раз в Татарске»: еще один рынок сгорел в регионе
Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
Происшествия / 18 января 2020 / 20:38

Сегодня, 18 января, в одном из торговых центров татарского района Новосибирской области произошел пожар. В огне никто не пострадал, и пожарные сумели погасить пламя. Это уже не первое происшествие в регионе за последние несколько дней.


2.jpeg


Возгорание в торговом центре «Швейка» произошло сегодня, 18 января, в 16.30. Буквально за пару минут из окон здания пошел густой черный дым. Первые пожарные подразделения моментально приступили к тушению трехэтажного здания и к 17.35 огонь удалось локализовать и буквально через десять минут было ликвидировано открытое возгорание. Возгорание распространилось на площади 120 квадратных метров.


 

«Пожар тушили по повышенному рангу №2. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 20 человек. Пострадавших нет. На данный момент на месте работают дознаватели для установления причины появления пожара», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков.


Это уж не первый пожар на вещевых рынках в Новосибирской области за последнее время. Не так давно Сибкарй.ru сообщал, как в Искитиме пламя охватило рынок, который к моменту приезда пожарных был практически целиком в огне. Позже стало известно, что внутри здания погиб мужчина от отравления угарными газами.


4da35c5ab8cb9abdabec640b17028a19.jpg


«При разборе конструкций и проливке торгового центра обнаружено тело мужчины. По предварительной информации смерть наступила от отравления продуктами горения», - сообщал тогда Сибкрай.ru доверенный источник.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии