В СК выясняют причины убийства дочки матерью - «парашютистом»

В СК выясняют причины убийства дочки матерью - «парашютистом»
Фото: автор
Происшествия / 17 января 2020 / 16:39 / Владислав Москвин

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении матери, которая убила свою дочь, а потом выпрыгнула из окна в подъезде. В ведомстве сообщили, что женщина задушила своего ребенка, однако очевидцы видели лужи крови.


Ранее Сибкрай.ru писал о трагедии в одном из домов жилмассива «Родники», которая потрясла новосибирцев. 16 января в доме №8/1 на улице Мясниковой Новосибирска около полудня округу оглушил страшный крик женщины: упав с седьмого этажа, она выжила и заявила, что «хотела стать парашютистом», а до этого 28-летняя мама зарезала собственную дочь.


e418037dd4606a93ad1da8f92761cf3b.jpg


Соседи рассказывают, что после падения женщина даже смогла встать на ноги. Ее передали на руки медикам скорой помощи, а полицейские и следователи отправились в злополучную квартиру. Там их ждал не менее страшный сюрприз – тело девятилетней школьницы.


«Труп девочки вынесли из квартиры в 16.40.  Когда забирали тело ребенка, около подъезда стояло много военных, - рассказывают очевидцы. - На место пришли военные – сослуживцы главы семейства Дмитрия. На вопрос: «Как он?», они ответили: «Как он ещё может быть…», а больше ничего не сказали», - рассказали Сибкрай.ru очевидцы.


d5844d929a4e814bd9bc68700586e556.jpg


Сегодня, 17 января, в СКР по Новосибирской области заявили о возбуждении уголовного дела в отношении женщины. Ее подозревают в убийстве 9-летней дочери. В ближайшем будущем суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении женщины под стражу.


«По данным следствия, 16 января 2020 года в утреннее время женщина в квартире задушила свою 9-летнюю дочь. Далее она выпала из окна 8-го этажа и была доставлена в медицинское учреждение с различными травмами. В настоящее время жизни и здоровью подозреваемой ничего не угрожает, онаа находится под наблюдением врачей», - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.


722793adf2e1a66a3bc685b3f6b1c6b9.jpg


В сообщении Следственного комитета написано, что женщина задушила свою дочь, однако остается непонятным, как она могла пролить столько крови. На месте преступления корреспондент Сибкрай.ru собственными глазами видел лужу крови  на подоконнике между седьмым и восьмым этажом. Помимо этого, сами очевидцы сообщают, что сотрудники полиции, когда выносили тело девочки, говорили о том, что ее именно зарезали.


Сибкрай.ru будет следить за развитием событий.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии