«Паровозик» смерти: под Светлым в массовом ДТП погиб человек

«Паровозик» смерти: под Светлым в массовом ДТП погиб человек
Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
Происшествия / 17 января 2020 / 17:30

В полдень в шести километрах от поселка Светлый Коченевского района столкнулись несколько автомобилей, в том числе рейсовый автобус. В аварии погиб минимум один человек.

Авария произошла в пятницу, 17 января, около полудня на 1413 километре автодороги Р-254 «Иртыш». По предварительной информации главка МВД по Новосибирской области, столкнулись девять автомобилей, которые двигались в попутном направлении. «В результате ДТП водитель одного из автомобилей погиб, пассажир – пострадал», – рассказали в полиции.




В ликвидации принимали участие спасатели МЧС по Новосибирской области, они произвели на месте деблокировку двух человек из кузова грузового транспорта. В МЧС рассказали, что участником ДТП также стал маршрутный автобус, в котором находилось 22 человека. «Пострадавших среди них нет. Автобус получил незначительные повреждения и самостоятельно продолжил движение по маршруту», – рассказали спасатели.


04..jpg

Движение на автодороге не перекрывали, только организовали реверсивное движение до полной ликвидации происшествия. На месте продолжают работать сотрудники ГИБДД.

В главке МВД предположили, что причиной стало ухудшение видимости на дорогах. Полицейские рекомендуют обратить особое внимание на соблюдение скоростного режима, дистанции до впереди идущего транспорта с учетом дорожных условий: «Пассажирам нужно следить за дорогой и предупреждать водителя о возможной опасности, а водителям – строго выполнять требования дорожных знаков, особенно в местах проведения дорожных работ».


05..jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии