Убившая дочь женщина хотела быть парашютистом, но выжила

Убившая дочь женщина хотела быть парашютистом, но выжила
Фото: Владислав Москвин
Происшествия / 17 января 2020 / 09:30

Настоящая трагедия разыгралась 16 января в доме №8/1 на улице Мясниковой Новосибирска.  Здесь до вчерашнего дня проживала счастливая семья военного. Но ровно в полдень 16 января округу оглушил страшный крик женщины: упав с седьмого этажа, она выжила и заявила, что хотела стать парашютистом, а до этого  29-летняя мама зарезала собственную дочь. На месте трагедии работал корреспондент Сибкрай.ru Владислав Москвин. 


Семья военного Дмитрия у соседей вызывала восхищение: тихая и милая жена, приветливая дочь-отличница. Жили скромно, но как будто по уставу. Соседи часто видели девятилетнюю третьеклассницу во дворе – девочка всегда улыбалась и со всеми здоровалась.

«Они всегда были тихие. Никогда не слышно их было, не пили. Муж был военный, поэтому всегда все было по порядку. Девочка была приветливая. Мы в шоке, - рассказывает соседка Салиха. - Приехали полицейские – я сидела дома с детьми. Он постучался: говорит, насчет соседей. Я сначала испугалась. Они говорят: «Нет больше ваших соседей! Выходите – понятой будете». Но я отказалась: «Нет, я мужа жду!»


подъезд.jpg

А вот остальные соседи вышли, когда приехали полицейские. Некоторые рассказывают, что видели, как женщина поднялась со своего шестого этажа, прошла по подъезду, а между седьмым и восьмым этажом открыла окно и спикировала на козырек.


«Полетела, ударилась о козырек дома. После этого упала на землю и начала истошно вопить. Вызвали «скорую». Приехали медики  и полиция, - рассказывает соседка Евгения. – А в это время выходила из подъезда и увидела, что женщина сидит на полу, рыдает, кричит. К ней подошёл полицейский, нагнулся, спрашивает: «Ты сама выпрыгнула или тебя толкнули?» А она смотрит на него и говорит: «Я хотела быть парашютистом».

Соседи рассказывают, что после этого крутого пике, женщина даже смогла встать на ноги. Ее передали на руки медикам скорой помощи, а полицейские и следователи отправились в злополучную квартиру. Там их ждал не менее страшный сюрприз – тело девятилетней школьницы.

кровь на окне.jpg

«Труп девочки вынесли из квартиры в 16.40.  Когда забирали тело ребенка, около подъезда стояло много военных, - рассказывают очевидцы. - На место пришли военные – сослуживцы главы семейства Дмитрия. На вопрос: «Как он?», они ответили: «Как он ещё может быть…», а больше ничего не сказали».

Сейчас за жизнь 29-летней женщины борются врачи. В полиции и Следственном комитете только лишь официально подтвердили факт случившегося. Допрос свидетелей практически проходил на глазах корреспондента Сибкрай.ru. Соседи сами не могут поверить в то, что женщина выжила, упав с седьмого этажа. Не понимают они и то, что побудило ее совершить этот поступок, ведь семья характеризуется, как благополучная. 


подъезд.jpg

«Семья была очень положительная. Моя дочь ходила с ней в школу. Они учились в параллельных классах. Вот только перед Новым годом в классе девочки умерла учительница. Неужели этот факт так повлиял?» - недоумевает Евгения… 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии