Росгвардейцы и медики пытались отправить домой пьяного якута

Росгвардейцы и медики пытались отправить домой пьяного якута
Фото: Елена Отмахова
Происшествия / 12 января 2020 / 21:19

Бизнесмен Василий не смог вылететь на Родину, оказавшись в новосибирском ресторане. Прямо там он уснул. Вернуть к жизни предпринимателя из Якутии пытался персонал заведения, экипаж Росгвардии  и фельдшера «скорой».


Поздно вечером 10 января Василий из Якутии отдыхал в ресторане на Вокзальной магистрали. До самолета, который должен был доставить мужчину на Родину – в Якутию,  оставалось несколько часов. Однако гость с Севера перебрал с шампанским и решил заночевать прямо в увеселительном заведении.

пьяный якут.jpg

Персонал ресторана не смог разбудить гостя, поэтому на место был вызван экипаж Росгвардии. Около получаса бойцы Федеральной службы войск национальной гвардии РФ пытались привести  якутского Василия в чувства, после этого к ним на помощь пришли фельдшера скорой помощи.

«Сотрудники Росгвардии вызвали уснувшему на столе гостю «скорую», а уже бригада скорой помощи увезла его в больницу», - сообщила Сибкрай.ru начальник пресс-службы Управления Росгвардии  по Новосибирской области Ольга Табатчикова.



Сибкрай.ru попытался узнать дальнейшую судьбу хорошо отдохнувшего в Новосибирске якутского гостя. В 34-ой больнице сообщили, что на следующий день доставленный каретой «скорой» Василий из Якутии был выписан, и он очень спешил в аэропорт на ближайший рейс до Якутска. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире