Омский дебошир из Толмачево заплатит сорок тысяч за маты

Омский дебошир из Толмачево заплатит сорок тысяч за маты
Фото: МВД России
Происшествия / 09 января 2020 / 18:18

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что пассажиру самолета, следовавшего рейсом «Новосибирск-Пхукет» назначили судебный штраф за применение насилия и оскорбление представителя власти.


Ранее Сибкрай.ru уже сообщал о том, что двоих авиадебоширов сняли с рейса. Вести себя неадекватно омичи начали уже при посадке: находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругались матом и провоцировали других пассажиров. Экипаж авиалайнера обратился в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево. Позже стало известно, что транспортная прокуратура завершила расследование по этому делу, и вот сейчас нарушителям правопорядка назначили судебных штраф в размере 40 тысяч рублей.


«Собранные отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ доказательства судом признаны достаточными для назначения жителю Омской области меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за применение насилия и оскорбление сотрудника транспортной полиции по статьям 318 и 319 УК РФ», - сообщили в ведомстве.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии