Первая автомобилистка погибла после новогодних праздников

Первая автомобилистка погибла после новогодних праздников
Фото: ГИБДД Новосибирска
Происшествия / 09 января 2020 / 17:28

Автоледи стала первой погибшей в результате ДТП после новогодних праздников. Смертельное столкновение произошло на Мочищенском шоссе. Кроме погибшей в аварии пострадали еще пять пассажиров.

Сегодня, 9 января, в 15.35 произошла авария, в которой погибла 61-летняя женщина. Автомобилистка двигалась на автомобиле Honda по Мочищенскому шоссе в сторону Краснояровского и внезапно выехала на встречную полосу. 63-летний водитель Volkswagen не успел среагировать, и, в результате, машины столкнулись. Лобовое столкновение привело к травмам автолюбительницы, от которых она скончалась на месте.

d7c0115a-7a9d-4c93-9f16-18208ddbb7b0.jpg

«В результате столкновения женщина-водитель 1958 года рождения получила травмы, несовместимые с жизнью. Также в ДТП пострадали трое пассажиров автомобиля Honda и два пассажира автомобиля Volkswagen, которые были доставлены в больницу для уточнения травм», - сообщили в ГИБДД Новосибирска.

Также известно, что за минувшие праздники в Новосибирске смертельных аварий зарегистрировано не было, а в результате ДТП пострадал только один человек.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии