Сельская школа сгорела в последний день новогодних каникул

Сельская школа сгорела в последний день новогодних каникул
Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Происшествия / 09 января 2020 / 09:10

Пожар по повышенному рангу сложности пришлось ликвидировать спасателям в Купинском районе. Горела одноэтажная школа в селе Покровка.

В среду, 8 января, в 18.34 в здании Стеклянской средней образовательной школы по адресу улица Покровская, 41 сработала пожарная сигнализация. На момент прибытия пожарных открытым огнем горела крыша образовательного учреждения.

«Около 50 минут потребовалось пожарным расчётам для локализации крупного возгорания. Тушение осложнялось тем, что ближайшее подразделение пожарной охраны находится в 15 километрах от места происшествия. Кроме того, работу пожарным осложняли особенности конструкций одноэтажного деревянного здания школы и большая площадь пожара», – сообщили в главке МЧС по Новосибирской области

В 21.57 пожарные регионального главка МЧС и местного гарнизона пожарной охраны ликвидировали открытое горение и продолжили проливку и разбор сгоревших частей здания. Школа выгорела на площади 874 квадратных метров. По сообщению ГУ МЧС по Новосибирской области, в огне никто не пострадал.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии