В пожаре на вещевом рынке в Искитиме могли погибнуть люди

В пожаре на вещевом рынке в Искитиме могли погибнуть люди
Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54"
Происшествия / 08 января 2020 / 13:33

В Искитиме пламя охватило вещевой рынок, который к моменту приезда пожарных был практически целиком объят пламенем. Также известно, что по предварительным данным в огне никто не пострадал, однако очевидцы сообщают, что могло погибнуть два человека.


Сегодня, 8 января, в городе Искитим загорелся вещевой рынок ТК «Центральный» по адресу улица Вокзальная, 2. Очевидцы сообщили, что от горящих зданий поднимается густой черный дым. К менту приезда пожарных, рынок горе открытым огнем. Сообщается, что на данный момент в огне никто не пострадал, однако есть неподтвержденная информация о двух погибших. Сейчас пожарные ликвидируют возгорание.


«В 10.44 поступило сообщение от очевидца о возгорании в ТК «Центральный». Первые пожарно-спасательные подразделения были на месте уже через две минуты. Здание одноэтажное с мансардным этажом. К моменту прибытия пожарной бригады было плотное задымление на втором этаже. По оперативной информации пострадавших нет. Из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек. На ликвидации пожара задействованы 34 человека и 10 единиц техники, работы продолжаются. Обстановка, в том числе площадь пожара, уточняется», - сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии