Житель Алтайского края устроил ДТП-коллапс в Новосибирске

Житель Алтайского края устроил ДТП-коллапс в Новосибирске
Фото: Инцидент
Происшествия / 07 января 2020 / 17:07

Водитель автомобиля Infiniti устроил массовое ДТП в Новосибирске. Лихач устроил потасовку с автоинспекторами и чуть не сбил трех пешеходов.


Сегодня, 7 января, неизвестный водитель спровоцировал массовое ДТП, на перекрестке улицы Бориса Богаткова и улицы Есенина. Очевидцы сообщили, что виновником столкновений стал водитель автомобиля Infiniti, который находился за рулем в нетрезвом состоянии. Также известно, что буквально за несколько минут до инцидента на перекрёстке, автомобилист попал еще в одно ДТП недалеко от станции метро Золотая Нива.



«Очевидец видела, как водитель попытался скрыться с места ДТП, но его поймали двое прохожих. На место подъехала другая машина - Мерседес и протокол, со слов очевидцев, подписывал другой человек. Он чуть не сбил трех пешеходов, которые прошли половину дороги на зеленый свет и успели отскочить», - сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».


В ГИБДД Новосибирска сообщили, что на месте работает экипаж и выясняет все детали произошедшего. На данный момент точно известно, что номера машины зарегистрированы в Алтайском крае. В свою очередь пользователи социальной сети «ВКонтакте» создали опрос, в котором решили проголосовать – накажут водитель иномарки или нет.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии