Житель Барабинского района признался соседу в убийстве

Житель Барабинского района признался соседу в убийстве
Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области
Происшествия / 13 декабря 2019 / 16:54

Барабинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Новосибирской области задержал подозреваемого в убийстве. Злоумышленник сам признался во всем соседям, которые вызвали полицию.

Преступление было совершено 11 декабря ближе к вечеру. Двое мужчин 47 и 48 лет сидели в доме по улице Центральная в селе Кармакла Барабинского района и распивали алкоголь. Во время разговора мужчины поссорились и 47-летний оппонент взялся за нож. Удар столового клинка пришелся убитому прямо в сердце, от чего он скончался моментально. Поняв свою ошибку, нападавший пошел к соседям и рассказал о случившемся, а те, в свою очередь, вызвали полицию.

Подозреваемого задержали на месте и доставили к следователю СКР, где в отношении него завели уголовное дело. Работник ведомства провел первоначальное следствие и назначил судебно-медицинскую экспертизу.

«В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», - сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии