Пьяный юноша атаковал фермерское хозяйство в Краснозерском

Пьяный юноша атаковал фермерское хозяйство в Краснозерском
Фото: Википедия
Происшествия / 11 декабря 2019 / 17:33

В Краснозерском пьяный 19-летний парень угнал автомобиль у фермера. Несмотря на юный возраст у молодого человека уже есть судимость за кражу, теперь добавится еще одна.

Инцидент произошел 10 декабря в рабочем поселке Краснозерское. Около 00.30 полицейским межмуниципального отдела МВД России «Краснозерский» поступило сообщение от владельца машины. По его словам, неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-21213 «Нива» с территории фермерского хозяйства на улице Заречная в Кранозерском.

Полицейские оперативно нашли подозреваемого и автомобиль. Угонщиком оказался пьяный 19-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Автомобиль вернули хозяину, а в отношении юноши возбудили уголовное дело.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 «Угон» УК РФ. Задержанный помещен на 10 суток в спецприемник в соответствии с частью 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии