За 103 км: экипаж ДПС весь вечер согревал пассажиров автобуса

За 103 км: экипаж ДПС весь вечер согревал пассажиров автобуса
Происшествия / 09 декабря 2019 / 18:30

Сотрудники ГИБДД оказали помощь пассажирам междугороднего автобуса, попавшего в ДТП в Черепановском районе Новосибирской области.

Инцидент произошел в пятницу, 6 декабря, на 103-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» около 20.30. Как рассказали в главке МВД по Новосибирской области, виновником аварии стал 22-летний водитель Mercedes-Benz Sprinter, который выехал на встречку прямо под колеса междугороднего пассажирского автобуса Yutong.

«В результате столкновения транспортных средств водитель грузового фургона оказался зажат в салоне автомобиля, а его пассажир, 28-летний мужчина, получил ушибы грудной клетки. В автобусе никто не пострадал, однако 20 пассажиров оказались заложниками сложившейся ситуации, находясь в салоне неработающего автобуса при низкой температуре воздуха», – пояснили в полиции.

Приехавшие на место аварии сотрудники ДПС ГИБДД организовали безопасный проезд и оказали помощь пассажирам автобуса. Часть пассажиров разметили в салоне проходящего автобуса, а остальных пустили погреться в патрульных автомобилях. Вскоре всех замерзавших на трассе пассажиров увезли попутные автобусы.


pEUnCsMZMlc.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии