«Кровавая ночь»: новосибирцы массово взялись за нож

«Кровавая ночь»: новосибирцы массово взялись за нож
Фото: Рихарда Лем
Происшествия / 09 декабря 2019 / 10:54

В ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали о трех случаях ножевых ранений, произошедших 8 декабря. В полиции сообщили, что уже завели уголовные дела по всем эпизодам.


Первый эпизод произошел в Кировском районе в 3.05. полицейские отдела №8 «Кировский» управления МВД России по городу Новосибирску, задержали 21-летнюю жительницу села Толмачево, которая поссорилась с 40-летним односельчанином и ударила его ножом. В ведомстве отметили, что нападавшая ранее не судима.


Около 6.30 «скорая» доставила в Областную клиническую больницу 34-летнего мужчину с ножевым ранением в живот. Сотрудники медицинского учреждения сообщили об этом в полицию и уже через несколько часов подозреваемый был найден. Им оказалась 34-женщина, жена потерпевшего. Выяснилось, что чета сидела и выпивала алкоголь, но по неизвестной пока причине супруга нанесла любимому насколько ударов ножом в живот.


Позднее, около 23.00, в то же медицинское учреждение попал 39-летний мужчина без определенного места жительства. В МВД сообщили, что госпитализирован с ранением в грудь он был из квартиры дома в Горском микрорайоне. После розыска оказалось, что напал на него 51- летний бездомный. Подозреваемый попал бы в сердце, но промахнулся и ударил в грудь.


«Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование», - рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии