Пьяный водитель в Новосибирске сбил машину с ребенком внутри

Пьяный водитель в Новосибирске сбил машину с ребенком внутри
Фото: unsplash.com
Происшествия / 08 декабря 2019 / 14:38

Пьяный новосибирец сел за руль и сбил три машины на площади Энергетиков. В результате аварии пострадала спутница нарушителя и 10-летний ребенок в другой машине.

Вчера, 7 декабря, в 23:40, 32-летний водитель Nissan Sunny, будучи пьяным, двигался по проспекту Энергетиков и начал разворачиваться на площади Энергетиков. Неудачный маневр привел его к встречному столкновению с тремя машинами: Kia Rio, Toyota Land Cruiser Prado и Renault Logan. В результате аварии пострадала 25-летняя пассажирка пьяного водителя и 10-летний ребенок, находящийся в Toyota. Оба пострадавших госпитализированы с сотрясением мозга, а автомобилист, ставший причиной аварии, отказался проходить медицинскую экспертизу.

«Водитель Nissan Sunny отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, но у него присутствовали признаки алкогольного опьянения. Не забывайте, что управление транспортным средством в нетрезвом состоянии влечет лишение права управления автомобилем от полутора до двух лет и штраф 30000 рублей. Также не нужно забывать пользоваться ремнями безопасности, чтобы избежать серьезный увечий в ДТП», - порекомендовали в ГИБДД Новосибирска.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии