Дайте позвонить!: продавец телефонов стал жертвой налётчика

Дайте позвонить!: продавец телефонов стал жертвой налётчика
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 29 ноября 2019 / 11:54

Оперативники за сутки вычислили налётчика на магазин сотовых телефонов: в Калининском районе молодой человек попросил посмотреть телефон, а потом достал нож. 

Нападение произошло 27 ноября около 20.20 на улице Рассветная. Обмотанный шарфом молодой человек долго присматривался к дорогостоящим моделям телефона, просил продавца рассказать о них, а в самый неожиданный момент достал нож.


«Нанеся ножом несколько ударов в область груди продавцу, он забрал из кассы 37 тысяч рублей, после чего скрылся. О случившемся потерпевшая  сообщила в полицию и рассказала приметы злоумышленника, - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. -  Вскоре по приметам сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого по месту его проживания. Им оказался ранее несудимый 23-летний местный житель. У него изъяты орудие преступления и похищенное».




По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Возможно, на счету  23-летнего мужчины есть и другие подобные преступления – это сейчас проверяют оперативники. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии