Мёртвого пенсионера обнаружили на рельсах в Искитиме

Мёртвого пенсионера обнаружили на рельсах в Искитиме
Происшествия / 26 ноября 2019 / 15:00

В Новосибирской области зарегистрирован очередной случай смерти  на железной дороге – и опять в Искитиме. На этот раз тело 73-летнего дедушки пролежало на рельсах несколько часов. 



В линейный пункт  полиции на станции Искитим сообщение о мёртвом мужчине поступило около 8:45 26 ноября. Транспортные полицейские незамедлительно выехали на место происшествия и выяснили некоторые подробности инцидента.



«Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что погибшего увидели работники железной дороги после отправления электропоезда, следовавшего из Новосибирска в Черепаново, - рассказали в УТ МВД России по СФО. - В настоящее время устанавливаются обстоятельства, при которых 73-летний житель Искитима получил несовместимые с жизнью травмы».


Ранее Сибкрай.ru писал об ещё одной смерти искитимца на железнодорожных путях, которая произошло глубоко  за полночь в минувшее воскресенье. Известно, что  в ту роковую минуту машинист пытался экстренно затормозить, но наезда избежать не удалось. В результате 31-летний житель Искитима получил тяжелые травмы головы, был доставлен бригадой скорой помощи в больницу, но, несмотря на усилия врачей, скончался. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. 


«С начала 2019 года на объектах железнодорожного транспорта на обслуживаемом участке линейного отдела МВД России на станции «Инская» пострадало 38 человек, 16 из них погибли. За переход железнодорожных путей в неустановленных местах транспортными полицейскими привлечено к административной ответственности 728 граждан, за нарушение антиалкогольного законодательства – 1142, - рассказали в УТ МВД России по СФО. - Нахождение граждан в опасной зоне в состоянии опьянения и нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта являются основными причинами трагических случаев. Об этих и других ситуациях, влияющих на безопасность пассажиров и работу железной дороги, сообщайте сотрудникам транспортной полиции»



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии