Новая коммунальная авария оставила без тепла более 160 домов

Новая коммунальная авария оставила без тепла более 160 домов
Происшествия / 23 ноября 2019 / 22:18

Прорыв теплосетей снова оставил жителей Новосибирска без тепла. На этот раз пострадали Ленинский и Кировский районы. Энергетики уже прокомментировали аварию и назвали дату подключения.

Инцидент произошел в субботу, 23 ноября, в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщили жители дома №6 по улице Фасадная, около дома под гаражом прорвало трубу теплотрассы. Кроме того, заливает кипятком дорогу по улице Забалуева.


Screenshot_2.png
«Бригада теплосетевого подразделения СГК устраняет дефект на магистральной теплотрассе по ул. Фасадная. В зоне отключения 118 многоквартирных домов и 7 детских учреждений. Работы планируется завершить к 6.00 24 ноября. Параметры подачи теплоснабжения, пониженные в период поиска дефекта, восстановлены», – прокомментировали аварию в «Сибирской генерирующей компании».

На карте отключений «Мой Новосибирск» указано, что из-за аварии 105 домов в Новосибирске остались без горячей воды и 162 – без отопления. В том числе отключен частный сектор на пересечении улиц Вертковская и Немировича-Данченко.


Screenshot_1.png
Напомним, до этого четыре дня без тепла просидели жители Северо-Чемского жилмассива.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии