Тройное ДТП на трассе унесло две жизни

Тройное ДТП на трассе унесло две жизни
Происшествия / 23 ноября 2019 / 15:19

ДТП с участием трех автомобилей произошло в субботу, 23 ноября, в Болотнинском районе.

Как сообщили в главке МВД по Новосибирской области, легковой автомобиль вылетел на встречку на автодороге Р-255 в 11.30.

«Водитель автомобиля Hyundai Solaris двигался со стороны Кемерово в сторону Новосибирска. В пути следования, совершая маневр обгона грузового автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry. После удара Hyundai Solaris отбросило на грузовой автомобиль Scania, который двигался в попутном направлении», – рассказали в полиции.


В результате ДТП от полученных травм на месте скончался пассажир автомобиля Toyota Camry, позднее в медицинском учреждении скончался и водитель «Тойоты». С травмами различной степени в больницу доставлены водитель Hyundai Solaris и два пассажира Toyota Camry.

«В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД. Выясняются все обстоятельства ДТП и личности участников дорожного происшествия», – заключили в главке МВД по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии