Пенсионер два часа провисел в петле на балконе

Пенсионер два часа провисел в петле на балконе
Фото: предоставлено очевидцами
Происшествия / 22 ноября 2019 / 17:56

Тело пенсионера, висевшее на балконе первого этажа, заметили случайные прохожие в Пашино. Местные жители удивляются, почему труп не спрятали от глаз детей. Следователи начали проверку.

Инцидент произошел в пятницу, 22 ноября, в микрорайоне Пашино. Около 11.00 в павильон на остановке «Ателье №18» зашел мужчина. Он рассказал, что проезжал мимо и увидел висельника. Продавцы вышли за прохожим на улицу и увидели тело на балконе первого этажа многоквартирного дома по улице Солидарности, 12.

По сообщениям очевидцев, повесившийся мужчина провисел после этого в петле еще два часа. «Полиция приехала не раньше чем через два часа, они зашли через квартиру на балкон и сняли его. А здесь же остановка, дети ходят! Мне самой до сих пор не по себе, перед глазами так и стоит эта картина», – поделилась с корреспондентом Сибкрай.ru одна из очевидцев события.

Разбираться в причинах смерти будет следственное управление СКР по Новосибирской области. «По факту обнаружения тела 65-летнего мужчины на балконе в квартире следователями поводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии