Топ ДТП от Сибкрай.ru: 13-е номера и наглые таксисты

Топ ДТП от Сибкрай.ru: 13-е номера и наглые таксисты
Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54"
Происшествия / 22 ноября 2019 / 15:00

За минувшие сутки в Новосибирске произошло несколько аварий с участием такси. Сибкрай.ru собрал свой топ самых запоминающихся.


От пользователей «ВКонтакте» стало известно о ДТП с участием такси перевозчика «Ситимобил». Еще вчера утром на улице Орджоникидзе водитель Hyundai Solaris столкнулся с трамваем, движущимся по маршруту №13. По мнению пользователей, таксист предполагал проскочить перед трамваем, но не рассчитал траекторию. В результате он выехал на рельсы и, уворачиваясь от удара, уткнулся правым боком в столб. Движение по маршруту сразу остановили, а пассажиры вышли из общественного транспорта. Как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в ГИБДД Новосибирска, в аварии никто не пострадал.



Некоторые пользователи решили прокомментировать действия стремительного водителя:

«Бесят эти таксисты. Я их вообще боюсь, вчера стояла на разворот, а за мной ещё трое, так этот "Яндекс" всех нас демонстративно объехал и врезался в отбойник», - сообщила Агнета Исакова.

«Пассажирам трамвая надо было выйти и настучать водителю по тыкве, да и деньги за проезд вернуть. Один лихач скольким людям доставил неудобства», - возмутился Юрий Трушенев.

90b8c8d6fdae79118b1816443981a207.jpg

Напомним, что накануне Сибкрай.ru уже писал о ДТП, в котором пострадал автобус маршрута №13. Неизвестный подрезал водителя и тот, уклоняясь от удара, съехал в канаву. В ООО «ПАТП-6» корреспонденту Сибкрай.ru сообщили, что пострадавших нет, а сам автобус вытянули с помощью трактора.

Яндекс.jpg

  А вот уже сегодня, 22 ноября, стало известно еще о двух авариях с участием такси. Например, на улице Станционная столкнулись сразу три машины, последней из которых стала «Яндекс.Такси». В ГИБДД Новосибирска сообщили, что авария произошла около 10 часов утра. Пострадали только транспортные средства. Причина столкновения - неизвестна.

Убер.jpg

Еще об одном столкновении, но уже на Димитровском мосту, сообщили пользователи социальной сети «ВКонтакте». Внедорожник столкнулся с автомобилем Kia Rio компании «Uber». В ГИБДД Новосибирска рассказали, что к ним сообщений не поступало и предположили, что водители сами разобрались с ситуацией.

«Всем водителям, учитывая состояние дорожного покрытия и погодное условия, необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию при передвижении, быть внимательными при пересечении дорожного перехода, чтобы предотвратить столкновения. Не совершать опасные перестроения и маневры на дороге. Быть предельно внимательными при вождении», - посоветовала представитель ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии